por admin | martes, 27 de octubre, 2020
Pastel de queso japonés INGREDIENTES para un molde de 18-20 cm: -6 huevos a temperatura ambiente -250 g de queso crema -100 ml de leche entera -60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. -140 g de azúcar -60 g de harina para bizcochos -20 g de Maicena -El...
por m.codina | viernes, 9 de octubre, 2020
Taiyaki Ingredientes: -125 g harina -150 ml leche -1 sobre levadura -1 huevo -25 g azúcar -aceite vegetal -pepitas de chocolate Elaboración: En un bol, mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar e impulsor) Añadir la leche poco a poco y remover a la vez. Añadir el...
por m.codina | viernes, 9 de octubre, 2020
Mona de Pascua (masa de brioche) Ingredientes para 3 roscones: 300 g de harina de fuerza 150 ml de leche 75 g de azúcar 4 huevos 40 g de mantequilla pomada 7g (1sobre) de levadura deshidratada 1 huevo Ralladura de piel de 1 limón y 1 naranja ELABORACIÓN: Mezclamos la...
por m.codina | viernes, 9 de octubre, 2020
Tarta de queso Ingredientes: 1 kg de queso crema (tipo Philadelphia) 7 huevos 300 g de azúcar 1 cucharadita de sal 1 cucharada de harina 200 ml de nata para montar Elaboración: Calentar el horno, llega y abajo, a 220ºC. Forrar un molde de 22 cm de diámetro con papel...
por m.codina | viernes, 9 de octubre, 2020
Lemon Pie Ingredientes para la base Sablé Bretón: -125g de harina -175g de mantequilla muy fría en dados -40g de azúcar lustre -2 yemas de huevo -80g de harina de almendra -Pizca de sal Elaboración: Pondremos todos los ingredientes en la máquina con pala hasta que se...
Comentarios recientes