Recetas
Tarta de queso
![raciones](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/raciones.png)
8 raciones
![tiempo](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/tiempo.png)
1 hora
![alta](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/alta.png)
Baja
![raciones](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/raciones.png)
8 raciones
![tiempo](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/tiempo.png)
1 hora
![alta](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/alta.png)
Baja
Ingredientes
- 1 kg de queso crema (tipo Philadelphia)
- 7 huevos
- 300 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de harina
- 200 ml de nata para montar
![RQ-tqueso](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/10/RQ-tqueso.jpg)
Pasos a seguir:
Calentar el horno, llega y abajo, a 220ºC.
Forrar un molde de 22 cm de diámetro con papel de horno humedecido o dos moldes de 15 cm.
Batir y mezcla todos los ingredientes: Comenzar con los huevos y el azúcar, y seguir con el queso, la nata y la cucharada de harina y la sal.
Vertido en el molde y hornear a 210ºC durante 40 min (es posible que te sobre masa). Sacar la tarta del horno. Debe quedar temblorosa y cremosa. Después de un par de horas de reposo estará lista.
A mí me gusta más de un día para otro y reposo en la nevera.