Recetas
Burritos vegetarianos con salsa de yogurt
4 raciones
20min
Baja
4 raciones
20min
Baja
Ingredientes
- 1 paquete de tortillas para burritos o fajitas
- 50 g de espinacas baby
- 2 hojas de lechuga romana en juliana
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 tomate para ensalada a taquitos
- 1/4 de cebolleta a taquitos
- 50 g de queso rallado Emmenthal
- 60 g de quínoa cocida (podéis utilizar de vasito de microondas)
- 2 cucharadas de maíz tostado machacado
- 2 cucharadas de *salsa de yogur
Pasos a seguir:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y rellenar las obleas formando los burritos (puedes ver el vídeo en mi perfil de Instagram @martacodinab)
*Para la salsa de yogur:
mezclar 3 cucharadas de yogur griego, 1 cucharada de mayonesa, el zumo de media lima, 1 diente de ajo pelado y rallado, un poco de cilantro picado, pizca de sal y chorrito de aceite de oliva.