Recetas
Burritos vegetarianos con salsa de yogurt
![raciones](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/raciones.png)
4 raciones
![tiempo](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/tiempo.png)
20min
![alta](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/alta.png)
Baja
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4 raciones
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20min
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Baja
Ingredientes
- 1 paquete de tortillas para burritos o fajitas
- 50 g de espinacas baby
- 2 hojas de lechuga romana en juliana
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 tomate para ensalada a taquitos
- 1/4 de cebolleta a taquitos
- 50 g de queso rallado Emmenthal
- 60 g de quínoa cocida (podéis utilizar de vasito de microondas)
- 2 cucharadas de maíz tostado machacado
- 2 cucharadas de *salsa de yogur
![RQ-burritos](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/10/RQ-burritos.jpg)
Pasos a seguir:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y rellenar las obleas formando los burritos (puedes ver el vídeo en mi perfil de Instagram @martacodinab)
*Para la salsa de yogur:
mezclar 3 cucharadas de yogur griego, 1 cucharada de mayonesa, el zumo de media lima, 1 diente de ajo pelado y rallado, un poco de cilantro picado, pizca de sal y chorrito de aceite de oliva.