Recetas

Burritos vegetarianos con salsa de yogurt

4 raciones
20min
Baja
4 raciones
20min
Baja
Ingredientes
  • 1 paquete de tortillas para burritos o fajitas
  • 50 g de espinacas baby
  • 2 hojas de lechuga romana en juliana
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 tomate para ensalada a taquitos
  • 1/4 de cebolleta a taquitos
  • 50 g de queso rallado Emmenthal
  • 60 g de quínoa cocida (podéis utilizar de vasito de microondas)
  • 2 cucharadas de maíz tostado machacado
  • 2 cucharadas de *salsa de yogur
Pasos a seguir:

Mezclar todos los ingredientes en un bol y rellenar las obleas formando los burritos (puedes ver el vídeo en mi perfil de Instagram @martacodinab)

*Para la salsa de yogur:
mezclar 3 cucharadas de yogur griego, 1 cucharada de mayonesa, el zumo de media lima, 1 diente de ajo pelado y rallado, un poco de cilantro picado, pizca de sal y chorrito de aceite de oliva.

Traducir