Recetas
Taiyaki
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6 raciones
![tiempo](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/tiempo.png)
30 min
![alta](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/alta.png)
Baja
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6 raciones
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30 min
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Baja
Ingredientes
- 125 g harina
- 150 ml leche
- 1 sobre levadura
- 1 huevo
- 25 g azúcar
- aceite vegetal
- pepitas de chocolate
![RQ-taiyaqui](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/10/RQ-taiyaqui.jpg)
Pasos a seguir:
En un bol, mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar e impulsor)
Añadir la leche poco a poco y remover a la vez.
Añadir el huevo y la vainilla y remover enérgicamente hasta que nos quede una masa fina y sin grumos.
Calentar la sartén de los taiyakis (puede ser una sanwichera) y engrasar con un poco de aceite vegetal.
Verter un poco de masa, añadir el chocolate y cubrirlo con un poco de masa. Cerrar la plancha y cocer por los dos lados hasta que esté dorado.
Dejar enfriar y comer