TALLER DE GYOZAS Y RAMEN
En el EspaiCuina de la tienda de la calle Pallars 224 en Poblenou
Un taller de 2h de duración en el que cocinaremos la sopa más típica de Japón: SHOYU RAMEN, un caldo de pollo y cerdo con una salsa a base de soja.
Lo acompañaremos con los típicos toppings como los fideos ondulados, el chasu, huevos con yema cremosa, pack choi…
Y para picar, unas deliciosas GYOZASde cerdo y verduras.
Aprenderemos a maridar la carne y a formar las gyozas.
También prepararemos una salsa para gyozas
Las coceremos y ¡a disfrutar!
Incluye degustación, recetas y listado de tiendas.
Contiene proteína animal, gluten, huevo y yodo.
Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.
Comentarios recientes