TALLER DE GYOZAS Y RAMEN

En el EspaiCuina de la tienda de la calle Pallars 224 en Poblenou

Un taller de 2h de duración en el que cocinaremos la sopa más típica de Japón: SHOYU RAMEN, un caldo de pollo y cerdo con una salsa a base de soja.

Lo acompañaremos con los típicos toppings como los fideos ondulados, el chasu, huevos con yema cremosa, pack choi…

Y para picar, unas deliciosas GYOZASde cerdo y verduras.

Aprenderemos a maridar la carne y a formar las gyozas.

También prepararemos una salsa para gyozas

Las coceremos y ¡a disfrutar!

Incluye degustación, recetas y listado de tiendas.

Contiene proteína animal, gluten, huevo y yodo.

Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.

Fecha

15 Ene 2022
¡Caducado!

Hora

11:00 am - 1:00 pm

Coste

38.00€
Teixidó Taula i Cuina

Localización

Teixidó Taula i Cuina
C. de Pallars, 224, local, 08005 Barcelona
Web
http://www.angelteixido.com
Categoría
Marta Codina

Organizador

Marta Codina
Correo electrónico
hola@martacodina.es
Web
https://martacodina.es

Comentarios recientes

    Traducir