
SHOYU RAMEN
¿Quieres preparar un ramen delicioso en tu propia casa?
Aprenderemos a elaborar la sopa de fideos más famosa de Japón, desde la elaboración del caldo de pollo y cerdo hasta la presentación del plato. En esta ocasión lleva una salsa base de soja.
Veremos cómo cocer los huevos para que la yema quede cremosa, que tipo de fideos comprar, que salsa acompaña al caldo, como presentar el plato, etc.
Es un taller en el que se empieza desde cero, desde la elaboración del caldo, cocción de los huevos, preparación de la salsa, corte de los toppings…
Taller colaborativo.
Contiene proteína animal, gluten, huevo, azúcar y frutos secos.
Incluye recetas y delantal.
Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.
Comentarios recientes