
INICIACIÓN AL SUSHI
En el EspaiCuina de la tienda de la calle Pallars 224 en Poblenou
Un taller de 2 horas de duración en el que aprenderemos todos los secretos para preparar maki sushi.
Os enseñaremos los utensilios que necesitáis, tipo de arroz, cocción del arroz, aderezo, corte de los ingredientes y a reparar los rollos.
Prepararemos URAMAKIS (makis con el arroz por fuera), FUTOMAKIS (makis un poco más grandes, de varios ingredientes, con el alga por fuera) , NIGIRIS y TAMAGOYAKI, la famosa tortilla japonesa para poner dentro de los futomakis.
Es un taller 100€% participativo. Cada alumno elaborará sus piezas y se las llevará a casa.
El objetivo de este taller es que los alumnos sean capaces de realizar su propio sushi en casa y disfrutarlo solo o en compañía.
Y DE REGALO: el makisu, la esterilla con la que preparáis los makis.
Incluye receta y listado de tiendas. TRAER UNA FIAMBRERA GRANDE.
Contiene proteína animal, yodo, gluten, frutos secos, azúcar y huevo.
Comentarios recientes