Recetas

Mini vol au vents de Gorgonzola y Setas

24 raciones
30 minutos
Baja
24 raciones
30 minutos
Baja
Ingredientes
  • 2 paquetes de mini vol au vents
  • 6 champiñones grandes
  • 6 gírgolas
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 400 ml de leche evaporada
  • 50 g de queso gorgonzola dolce
  • 50 g de queso Gouda rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
Pasos a seguir:

En una paella o cazo, ponemos a derretir la mantequilla junto al aceite.

Trituramos la cebolla y la sofreímos a fuego suave. Añadimos un poco de sal. Cuando empiece a cambiar de color, añadimos el vino y lo dejamos reducir por completo.

Trituramos los champis y las gírgolas y las añadimos a la cebolla.

Lo removemos bien y lo cocemos unos 2 minutos sin dejar de remover.

Añadimos la harina y removemos 1 minuto más. Incorporamos la leche evaporada en 3 veces, removiendo bien cada vez.

Añadir el gorgonzola troceado y removemos hasta que se derrita e incorpore.

Salpimentar.

Rellenar los vol au vents con esta farsa, cubrir con el Gouda rallado (y un trocito de gorgonzola si se quiere) y gratinar en el horno 5 minutos a 200°C.

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