Recetas
Mini vol au vents de Gorgonzola y Setas
![raciones](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/raciones.png)
24 raciones
![tiempo](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/tiempo.png)
30 minutos
![alta](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/alta.png)
Baja
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24 raciones
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30 minutos
![alta](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/11/alta.png)
Baja
Ingredientes
- 2 paquetes de mini vol au vents
- 6 champiñones grandes
- 6 gírgolas
- 1 cebolleta pequeña
- 1 vasito de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 400 ml de leche evaporada
- 50 g de queso gorgonzola dolce
- 50 g de queso Gouda rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
![RQ-boulevant](https://martacodina.es/wp-content/uploads/2020/10/RQ-boulevant.jpg)
Pasos a seguir:
En una paella o cazo, ponemos a derretir la mantequilla junto al aceite.
Trituramos la cebolla y la sofreímos a fuego suave. Añadimos un poco de sal. Cuando empiece a cambiar de color, añadimos el vino y lo dejamos reducir por completo.
Trituramos los champis y las gírgolas y las añadimos a la cebolla.
Lo removemos bien y lo cocemos unos 2 minutos sin dejar de remover.
Añadimos la harina y removemos 1 minuto más. Incorporamos la leche evaporada en 3 veces, removiendo bien cada vez.
Añadir el gorgonzola troceado y removemos hasta que se derrita e incorpore.
Salpimentar.
Rellenar los vol au vents con esta farsa, cubrir con el Gouda rallado (y un trocito de gorgonzola si se quiere) y gratinar en el horno 5 minutos a 200°C.