
TALLER ONLINE DE RAMEN Y GYOZAS
Descubre dos de los platos más representativos de la cocina Japonesa.
Información de los platos:
Empezaremos con los gyozas de carne de cerdo. Constituyen un bocado delicioso, nos referimos a un plato típico de la cocina oriental. Las gyozas tienen sus orígenes en la gastronomía china, donde se conocen como dim-sum. Si bien es cierto que las gyozas japonesas se diferencian de su variedad china en lo que se refiere al modo de elaboración. Mientras el dim-sum se cocina simplemente al vapor, las gyozas se fríen previamente para que queden tostadas, antes de cocinarlas al vapor.
Seguiremos con un shoyu ramen. El ramen en su forma más simple, son fideos servidos en un caldo enriquecido con varios ingredientes. Por lo tanto, el shoyu ramen es una sopa de fideos con un sabroso caldo que utiliza la salsa de soja como base de su sabor.
¿Cómo funciona?
Podrás ver que Chef lo va a realizar, en que fecha y todos los detalles de la receta. Todos los talleres tienen una duración media de 2,5 horas. El taller empezará a las 19:00 y acabará alrededor de las 21:30.
https://www.ohlechef.es/product-page/taller-online-comida-japonesa
Cuando realices el pedido asegúrate de seleccionar si deseas el vino de maridaje recomendado por el chef y el número de raciones que vayas a necesitar (2 o 4). Para cualquier pedido superior a 4 raciones contacta con nosotros en infoesp@ohlechef.com. También puedes seleccionar la hora de entrega de tu pedido.
Podrás cancelar tu pedido hasta 2 días antes de la entrega de los ingredientes.
Comentarios recientes