INICIACIÓN A LA PASTA FRESCA

Benvenuti a este taller!

Confeccionaremos la pasta fresca para elaborar fetuccine (son como los tallarines) con salsa de pesto y raviolis de espinacas y ricota.

Es un taller 100% participativo, en el que aprenderemos lo secretos de la pasta fresca y cómo preparar una salsa al pesto casera, para que nunca más tengáis que comprar las industriales.

Nos llevaremos la pasta a casa para cocinarla y comerla en su punto.

Contiene huevo, lactosa, frutos secos y gluten.

Taller vegetariano.

Incluye recetas y delantal.

Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.

Fecha

16 Oct 2021

Hora

11:00 am - 1:00 pm

Coste

25.00€
Teixidó Taula i Cuina

Localización

Teixidó Taula i Cuina
C. de Pallars, 224, local, 08005 Barcelona
Web
http://www.angelteixido.com
Marta Codina

Organizador

Marta Codina
Correo electrónico
hola@martacodina.es
Web
https://martacodina.es

Comentarios recientes

    Traducir