DONBURI

El donburi es un plato muy típico japonés que consiste en un bol de arroz cubierto de carne y verdura. La palabra donburi significa “cuenco”.

En este taller haremos 2 tipos:  Katsuson y Oyakodon. Lo acompañaremos con una sopa de miso.

Aprenderemos a preparar el arroz japonés, el tonkatsu (cerdo empanado) y el oyako (pollo estofado con huevo)

Os aseguro que es una receta a la que recurriréis muy a menudo en casa por lo deliciosa y completa que es.

Al finalizar el taller, haremos una pequeña degustación.

Contiene proteína animal, azúcar y huevo. Puede contener gluten derivada de la salsa de soja.

Incluye recetas y delantal.

Tags:
Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.

Fecha

23 Oct 2021

Hora

11:00 am - 1:00 pm

Coste

30.00€
Teixidó Taula i Cuina

Localización

Teixidó Taula i Cuina
C. de Pallars, 224, local, 08005 Barcelona
Web
http://www.angelteixido.com
Categoría
Marta Codina

Organizador

Marta Codina
Correo electrónico
hola@martacodina.es
Web
https://martacodina.es

Comentarios recientes

    Traducir