MOCHIS

En el EspaiCuina de la tienda de la calle Pallars 224 en Poblenou

Seguro que a estas alturas todo el mundo conoce los mochis. Su principal característica es esa masa pegajosa y elástica (mochigome) que recubre el relleno formando unas bolas deliciosas. Aunque se come durante todo el año, el mochi es un alimento tradicional del año nuevo en Japón y se consume más comúnmente durante esa temporada.

Pues en este taller aprenderemos a elaborar 4 tipos de mochi: daifuku mochi, ichigo daikuku mochi, mochi de matcha y mochi de chocolate.

Aprenderemos como se prepara la pasta de anko que es una pasta dulce de judías rojas (azuki), un relleno tradicional de la repostería japonesa.

¿Cuál es tu preferido?

Incluye degustación, recetas, material e ingredientes.

Contiene azúcar, gluten, lácteos y fresas.

Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.

Fecha

12 Mar 2022

Hora

11:00 am - 1:00 pm

Coste

32.00€
Teixidó Taula i Cuina

Localización

Teixidó Taula i Cuina
C. de Pallars, 224, local, 08005 Barcelona
Web
http://www.angelteixido.com
Categoría
Marta Codina

Organizador

Marta Codina
Correo electrónico
hola@martacodina.es
Web
https://martacodina.es

Comentarios recientes

    Traducir