INICIACIÓN A LA PASTA FRESCA

En el EspaiCuina de la tienda de la calle Pallars 224 en Poblenou

Un taller de 2 horas de duración en el que confeccionaremos la pasta fresca para elaborar TAGLIATELLE y RAVIOLIS de espinacas y ricota.

Es un taller 100% participativo, en el que aprenderemos lo secretos de la pasta fresca, cómo preparar el relleno y rellenar los raviolis.

Nos llevaremos la pasta a casa para cocinarla y comerla en su punto.

Se recomienda traer 2 fiambreras y delantal.

Contiene huevo, lactosa, frutos secos y gluten.

Incluye recetas, ingredientes y utensilios.

Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.

Fecha

26 Feb 2022

Hora

11:00 am - 1:00 pm

Coste

32.00€
Teixidó Taula i Cuina

Localización

Teixidó Taula i Cuina
C. de Pallars, 224, local, 08005 Barcelona
Web
http://www.angelteixido.com
Marta Codina

Organizador

Marta Codina
Correo electrónico
hola@martacodina.es
Web
https://martacodina.es

Comentarios recientes

    Traducir