COCINA CATALANA

En el EspaiCuina de la tienda de la calle Pallars 224 en Poblenou

¿Te apasiona la cocina catalana? Es la cocina del xup-xup, la cocina de nuestras abuelas, la de mojar pan.

Pues este taller es para ti. Prepararemos los platos más típicos como el FRICANDÓ, que es una carne en una salsa con setas, también unas MANDONGUILLES AMB SÍPIA, que es uno de los platos denominados de mar y montaña, BACALLÀ A LA LLAUNA, el plato estrella de semana Santa, que consiste en cocinar el bacalao en una salsa y acompañarlo con unas judías blancas para acabarlo de cocer en el horno.

Cocinaremos entre todxs.

También degustaremos la crema catalana, que no puede faltar.

La verdad es que es este taller vamos a disfrutar un montón.

Puede contener proteína animal, gluten, huevo, lácteos, azúcar y frutos secos.

Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.

Fecha

12 Feb 2022

Hora

11:00 am - 1:00 pm

Coste

36.00€
Teixidó Taula i Cuina

Localización

Teixidó Taula i Cuina
C. de Pallars, 224, local, 08005 Barcelona
Web
http://www.angelteixido.com
Marta Codina

Organizador

Marta Codina
Correo electrónico
hola@martacodina.es
Web
https://martacodina.es

Comentarios recientes

    Traducir