por m.codina | lunes, 25 de enero, 2021
Aprende cómodamente desde casa a cocinar, gracias a nuestros cursos online. A través de tu ordenador aprenderás a cocinar todo tipo de platos, ¡más fácil imposible! Clase de galletas de mantequilla + decoración con fondant...
por admin | martes, 27 de octubre, 2020
Pastel de queso japonés INGREDIENTES para un molde de 18-20 cm: -6 huevos a temperatura ambiente -250 g de queso crema -100 ml de leche entera -60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. -140 g de azúcar -60 g de harina para bizcochos -20 g de Maicena -El...
por admin | jueves, 15 de octubre, 2020
Descubre los platos más famosos de la cocina nipona y aprende a elaborarlos fácilmente. Tenemos mucha variedad para escoger, entra y descubre el tuyo ¡No hay...
por m.codina | viernes, 9 de octubre, 2020
Taiyaki Ingredientes: -125 g harina -150 ml leche -1 sobre levadura -1 huevo -25 g azúcar -aceite vegetal -pepitas de chocolate Elaboración: En un bol, mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar e impulsor) Añadir la leche poco a poco y remover a la vez. Añadir el...
por m.codina | viernes, 9 de octubre, 2020
Tortiglioni con samfaina y edamame Ingredientes: -1 paquete de tortiglionis -1 diente de ajo -1 cebolla -1/2 pimiento italiano rojo -1/2 pimiento italiano verde -2 cucharadas de puré de tomate -1/2 vasito de vino blanc0 -100 g de judías de edamame congeladas (sin...
Comentarios recientes