INICIACIÓN AL SUSHI

Un taller de 2 horas de duración en el que aprenderemos todos los secretos para preparar maki sushi.

Os enseñaremos los utensilios que necesitáis, tipo de arroz, cocción del arroz, aderezo, corte del pescado, etc.

Prepararemos uramakis (makis con el arroz por fuera), futomakis (makis un poco más grandes, de varios ingredientes, con el alga por fuera) y nigiris (bolitas de arroz con un ingrediente por encima), desde la confección del arroz hasta el montaje de las piezas.

Es un taller 100€% participativo. Cada alumno elaborará sus piezas y se las llevará a casa.

El objetivo de este taller es que los alumnos sean capaces de realizar su propio sushi en casa y disfrutarlo solo o en compañía.

Contiene proteína animal, yodo, gluten, frutos secos, azúcar y huevo.

Incluye recetas y delantal.

Tags:
Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.

Fecha

06 Nov 2021

Hora

11:00 am - 1:00 pm

Coste

30.00€
Teixidó Taula i Cuina

Localización

Teixidó Taula i Cuina
C. de Pallars, 224, local, 08005 Barcelona
Web
http://www.angelteixido.com
Categoría
Marta Codina

Organizador

Marta Codina
Correo electrónico
hola@martacodina.es
Web
https://martacodina.es

Comentarios recientes

    Traducir