100% ITALIANO

Benvenuti a este taller!

Confeccionaremos la pasta fresca con huevo para elaborar una lasaña rellena de carne y, de postre, un delicioso tiramisú casero.

Es un taller 100% participativo, en el que aprenderemos lo secretos de la pasta fresca y cómo preparar ragú allá bolognese y la salsa bechamel para rellenar la lasaña. Y de postre, el tiramisú, con café expresso, bizcochos savoiardi, queso mascarpone, amaretto y cacao.

Al finalizar el taller, haremos una degustación.

Contiene proteína animal, gluten, huevo, lactosa y gluten.

Incluye recetas y delantal.

Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.

Fecha

13 Nov 2021
¡Caducado!

Hora

11:00 am - 1:30 pm

Coste

25.00€
Teixidó Taula i Cuina

Localización

Teixidó Taula i Cuina
C. de Pallars, 224, local, 08005 Barcelona
Web
http://www.angelteixido.com
Categoría
Marta Codina

Organizador

Marta Codina
Correo electrónico
hola@martacodina.es
Web
https://martacodina.es

Comentarios recientes

    Traducir