MENÚ JAPONÉS TEISHOKU
Teishoku es el menú de casa, servido en una bandeja individual con patas.
El menú es preparado basándose en el Ichiju Sansai, que literalmente significa “una sopa, tres platos”.
En esta clase os enseñaré un ejemplo de menú japonés en el que prepararemos SOPA DE MISO, GOHAN (arroz hervido), ENSALADA DE DAIKON Y WAKAME Y TORI KARAAGE (pollo frito rebozado). También os enseñaré a preparar algún encurtido sencillo.
Veremos como emplatar al estilo japonés.
Al final de la clase, haremos una degustación maridado con una bebida japonesa.
Incluye recetas, ingredientes y utensilios.
Contiene proteína animal, gluten, huevo, soja, yodo
Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.
Comentarios recientes