DONBURI
El donburi es un plato muy típico japonés que consiste en un bol de arroz cubierto de carne y verdura. La palabra donburi significa “cuenco”.
En este taller haremos 2 tipos: Katsuson y Oyakodon. Lo acompañaremos con una sopa de miso.
Aprenderemos a preparar el arroz japonés, el tonkatsu (cerdo empanado) y el oyako (pollo estofado con huevo)
Os aseguro que es una receta a la que recurriréis muy a menudo en casa por lo deliciosa y completa que es.
Al finalizar el taller, haremos una pequeña degustación.
Contiene proteína animal, azúcar y huevo. Puede contener gluten derivada de la salsa de soja.
Incluye recetas y delantal.
Si quieres apuntarte a este taller o recibir más información, en la sección Contacto tienes un formulario donde puedes ponerte en contacto con nosotros. Indícanos los datos del taller que te interesa y te enviaremos toda la información que desees lo antes posible, sin ningún tipo de compromiso.
Comentarios recientes