Condiciones COVID-19

 

  • Aforo reducido y reorganización de distancias.
  • Los participantes deben llegar con mascarilla y seguir todo el taller con la misma.
  • Al llegar, se tomará la temperatura a cada asistente, se apuntará en una lista el nombre, la fecha y hora de llegada, el teléfono y la temperatura corporal.
  • Se facilitará un delantal desechable, protección para el calzado y los participantes se deberán lavarán bien las manos con agua y jabón, para desinfectárselas después con  gel hidroalcohólico.
  • Si lo desean, los participantes pueden usar guantes, pero no es obligatorio por cuanto se establece en el punto anterior.
  • Se reserva el Derecho de Admisión si por algún motivo, a la llegada o durante el desarrollo del curso, los asistentes no adoptan las medidas del protocolo establecido, perdiendo en ese caso, la opción a realizar o recuperar el curso adquirido.
  • El espacio se desinfecta antes y después de cada curso. Los materiales de menaje seguirán una rutina de extrema limpieza y las mercancías serán desinfectadas previamente, sobre todo el producto fresco. Utilizaremos más material de un solo uso.
  • A cada persona se le entregará un dossier con las recetas, un boli y un botellín de agua.
Traducir